全省部分高校关工委秘书长座谈会在网赌正规平台举办

作者:校关工委/文 郑晓坡/图时间:2019-06-06浏览:588设置

  6月5日上午,由省教育系统关工委主办的全省部分高校关工委秘书长座谈会在网赌正规平台举办。省教育系统关工委主任葛高林、副主任王煌出席会议,校党委书记、校关工委主任华桂宏到会致辞,全省高校关工委12个活动片的牵头单位共计30余所高校的关工委秘书长参加会议。会议由省教育系统关工委副秘书长张志民主持。

  华桂宏书记代表学校向前来参加会议的领导嘉宾及各校关工委同仁表示热烈欢迎,并简要介绍了网赌正规平台近年来在关工委工作顶层设计、整体规划和总体部署方面所做的工作和取得的成绩。华书记表示,学校将以此次会议为契机,学习借鉴兄弟高校的好经验、好做法,认真贯彻落实省委教育工委、省教育厅《关于推进全省教育系统关工委优质化建设工作的意见》精神,面对新形势、新要求,进一步发挥党委在关工委工作中的主导作用,从认识上理解优质化,从思想上重视优质化,从行动上转入优质化,努力推进网赌正规平台关工委工作迈上新台阶。

  与会的全省高校关工委各活动片牵头单位代表分别作了交流发言,介绍了各自片区高校讲师团建设的基本情况、经验做法以及问题不足,并就如何进一步优化讲师团建设、提高讲师团建设质量和水平发表了意见和建议。

  葛高林主任在听取了与会代表的发言后作总结讲话,对加强关工委讲师团工作谈了三点意见:一是正确认识讲师团的名称内涵,牢牢把握讲师团的六个特征;二是正确理解优化讲师团建设的必然性和必要性,强调讲师团建设是关工委优质化建设的关键点;三是从队伍素质、队伍结构、课程和管理四方面阐述了优化关工委讲师团建设的思路与举措。他认为与会各活动片高校准备充分、经验丰富、典型突出、思考深入、举措良多,本次座谈会的召开必将对全省高校关工委讲师团建设产生积极而深远的影响。




返回原图
/

Baidu