全球最大网赌正规平台召开校安全工作委员会扩大会议

作者:校保卫处 文/图时间:2019-09-25浏览:10设置

  9月24日下午,学校在分析测试中心三楼会议室召开安全工作委员会扩大会议,对当前校内外安全形势进行分析研判,并就学校秋季学期和国庆期间的安全生产工作进行详细部署。校安全工作委员会全体成员及各责任单位安全责任人参会,周汝光校长出席会议并讲话,校党委常委、党委办公室主任、统战部部长商亮主持会议。

  周校长指出今年国庆为建国70周年大庆,在举国欢腾、喜迎盛典的同时,我们也要清醒地认识到安全生产责任重大,各单位责任人要树立红线意识、强化底线思维,要以校园安全风险隐患排查为重点,严格落实安全责任,防范化解安全风险,维护校园安全稳定。周校长结合中央、省市文件精神对各单位提出具体要求:一要提高政治站位,加强宣传力度;二要开展安全教育,增强安全意识;三要开展安全排查,消除安全隐患;四要重视情况研判,强化网络安全;五要加强值班备勤,严格工作纪律。最后,周校长强调学校的安全稳定事关学校事业发展和全体师生员工的切身利益,维护校园安全没有局外人,更不应该有旁观者。

  会上,商亮主任要求各责任单位安全责任人要及时传达周校长讲话精神,积极召开安全工作会议布置本单位安全工作,遵照执行会议提出的相关工作要求,坚决遏制各类安全责任事故的发生。




返回原图
/

Baidu