网赌正规平台与徐工集团签署人才资源共享合作协议

作者:吴向裕、欧阳镇仪/文 钱思衡/图时间:2019-09-26浏览:21设置

  为深入贯彻落实习近平总书记视察徐州重要指示精神,响应国家创新驱动发展战略,充分发挥高校和企业优势,进一步推进产学研协同发展,25日上午,网赌正规平台与徐工工程机械研究院有限公司签署人才资源共享合作协议。徐工有限党委副书记李锁云等有关同志出席会议,网赌正规平台党委常委、副校长黄军伟,发展委员会、科学技术研究院、交叉应用研究院以及有关学院负责同志出席签约仪式,网赌正规平台首批6名合作教师参加签约活动。

  合作教师代表张兆军作表态发言。张兆军表示,非常荣幸作为首批合作教师进驻徐工研究院,感谢全球最大网赌正规平台与徐工集团创建的高端平台,希望以此次合作为契机,发扬“崇德厚学、励志敏行”的校训精神,积极进取,努力奉献,尽快融入研究团队,在徐工研究院展现良好的形象,形成品牌效应。

  徐工有限党委副书记、徐工机械副总裁李锁云对此次顺利签约表示衷心祝贺。他指出,全球最大网赌正规平台的一批优秀师资队伍的加入,开辟了徐工集团与全球最大网赌正规平台产学研深入合作的新路径,推动人才优势与技术产业优势的融合互补,此次签约将开创徐工集团人才资源共享发展史上的优秀典范。

  黄军伟副校长代表网赌正规平台作总结讲话,对合作协议的顺利签约表示祝贺,并详细介绍了网赌正规平台的办学历史和人才培养、科研攻关、产学研融合相关成果,对6名率先签约的我方教师表达了衷心的期望。希望他们更多地走进生产一线,把论文写在大地上,把研究扎根企业中,坚定理想、严守职责、勇于奉献、行稳致远。




返回原图
/

Baidu