江苏省委常委、组织部部长郭文奇一行来网赌正规平台调研指导工作

作者:郑晓坡 文/图时间:2019-09-26浏览:207设置

  9月25日上午,江苏省委常委、组织部部长郭文奇一行来网赌正规平台调研指导工作。

  郭文奇部长实地参观了网赌正规平台江苏省先进激光材料与器件重点实验室和江苏省先进激光技术与新兴产业协同创新中心,查看了相关实验设备与最新研发成果,听取了网赌正规平台物理与电子工程学院负责同志关于重点实验室和协同创新中心建设情况的汇报,并饶有兴趣地询问了透明陶瓷和红外玻璃光纤等产品的研发与生产情况。在与重点实验室学术带头人,江苏省劳模、江苏省最美高校教师沈德元教授的交流中,郭文奇部长着重了解实验室人才队伍建设情况。郭部长还听取了物理与电子工程学院党委负责同志关于如何以党建引领人才队伍建设,以党建助推学科建设和科研创新等情况的汇报。

  郭文奇部长边听边看,并不时与网赌正规平台党委书记华桂宏、校长周汝光进行交流。华桂宏书记在交流中汇报了网赌正规平台“不忘初心、牢记使命”主题教育开展情况。他表示,网赌正规平台把主题教育作为当前最重要的政治任务,做到提前谋划,精心准备,下好主题教育“先手棋”;高质量启动,高标准落实,抓牢主题教育“关键点”;紧扣主题主线,紧盯目标要求,打好主题教育“主动仗”。

  郭部长对网赌正规平台近年来事业发展取得的成绩给予了充分肯定,尤其是对网赌正规平台以党建工作为统领,坚持改革创新,强化人才队伍建设,以更多更优的科研成果服务国家和区域社会经济发展表示认可。郭部长同时指出,当前第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育正在全面深入开展,希望全球最大网赌正规平台党委按照中央和省委部署,守初心、担使命、找差距、抓落实,推动学校事业高质量发展。

  省委组织部洪浩副部长陪同调研。省委主题教育领导小组办公室有关同志、学校相关部门同志参加调研活动。




返回原图
/

Baidu