网赌正规平台举办庆祝新中国成立70周年教职工歌曲演唱大赛

作者:校工会/文 郑晓坡/图时间:2019-09-26浏览:187设置

  为祖国歌唱,讴歌七十年波澜壮阔、沧桑巨变的伟大征程;为祖国歌唱,礼赞七十载春华秋实、繁荣昌盛的宏伟画卷。在举国上下隆重庆祝中华人民共和国成立70周年,学校深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育之际,9月25日晚,由校工会主办,音乐学院和校团委协办的“中国梦·劳动美——颂歌献给新时代”全球最大网赌正规平台庆祝新中国成立70周年教职工歌曲演唱大赛决赛在马可音乐厅隆重举行。

  校党委书记华桂宏,校长周汝光,校党委副书记岑红,校纪委书记陈鹏,校党委常委、组织部部长马志友,校党委常委、宣传部部长孟召学,校党委常委、党委办公室主任、统战部部长商亮等出席活动,校机关、职能部门、各学院有关负责同志也应邀参加活动。正在网赌正规平台承接大一新生军训任务的全体教官也观看了比赛。

  来自全校的20个基层单位的教职工用最饱满的热情、最嘹亮的歌声礼赞新中国、讴歌新时代、展现新风采。一首《今天是你的生日》,唱不完中国人真挚深沉的祝福;一句“我爱你中国”,道不尽师大人执着守望的深情;一曲《我们都是追梦人》颂不完劳动者改天换地的豪迈……教职工们用热烈真挚的情感和感人肺腑的歌声唱出了对祖国母亲生日的深深祝福,表达了师大人对在中国共产党领导下中国人民所取得的彪炳史册的伟大业绩的无限自豪,同时也表达了师大人对祖国母亲和对江苏师大美好未来的无限期许和坚定信心。

  经过紧张的比赛,最终音乐学院以合唱《不忘初心》夺得特等奖;传媒与影视学院合唱的《南泥湾》、后勤集团曹双老师的独唱《我和我的祖国》以及教育科学学院钟世艳老师的独唱《美丽家园》荣获一等奖;机电工程学院合唱的《烛光里的妈妈》等六个节目荣获二等奖;科文学院合唱的《我们都是追梦人》等十二个节日获得三等奖;后勤集团、科文学院、国际学院、商学院、化学与材料科学学院以及音乐学院等六家单位获“优秀组织奖”。比赛过程中,音乐学院学生的器乐合奏表演、校舞蹈协会老师们的蒙古舞以及科文学院王文汇老师演唱的《报答》为大赛增添了亮丽色彩。

  本次大赛自6月份启动以来,得到了各基层工会的大力支持和协助,共有28个基层工会选送了41个参赛曲目,经过9月17日的预赛最终有22个曲目晋级决赛。无论是预赛,还是决赛,各单位都高度重视,在曲目的选择、展现形式的设计、日常的排练等等方面都投入了大量的时间和精力,为本次比赛的圆满成功提供了充分保障。







返回原图
/

Baidu