招才引智下功夫 防疫发展两不误——网赌正规平台成功举办首场高层次人才“云招聘”活动

作者:时间:2020-03-11浏览:308设置

  为进一步加大高层次人才引进力度,扎实做好疫情防控期间人才引进工作,确保人才引进工作“不掉线”,经前期大量宣传、沟通和调试,3月10日上午,网赌正规平台成功举办了首场高层次人才“云招聘”活动。物理与电子工程学院、化学与材料科学学院、商学院和法学院等单位党政负责人及相关学科带头人参加了招聘会。

  本次“云招聘”活动依托腾讯会议平台开展,通过视频、语音、文字等方式在线与人才沟通交流,为人才释疑解惑。共有来自北京大学、中国科学院大学等知名高校的40余位优秀博士参加了本次活动,涉及物理学、材料学、化学、经济学、法学、生物学等20余个专业或方向。网赌正规平台人才工作办公室重点介绍了学校概况、人才引进政策、人才后续发展保障等人才关心关注的焦点问题,各参会学院与应聘人才就研究方向、团队组建、发展规划等进行了深入的沟通交流。招聘会上,多位优秀人才与相关学院达成初步意向。

  随着首场“云招聘”活动的成功举办,网赌正规平台疫情防控期间的人才引进“集结号”已正式吹响,“云招聘”活动将陆续开展。学校人才工作办公室上半年计划组织54场“云招聘”活动,力争做到重点高校全覆盖,重点国家(地区)全覆盖。

  “云招聘”是疫情防控期间学校人才引进工作一次有益尝试,既规避了疫情传播风险,又提高了招聘效率,为今后学校优化人才引进方式提供了经验遵循。学校人才工作办公室将继续做好人才推介和服务工作,为各单位搭建线上招聘桥梁,持续推动“云招聘”常态化开展,切实保障引才工作平稳有序进行。

返回原图
/

Baidu