疫情防控不松懈 师资工作不停歇

作者:人事处时间:2020-03-14浏览:10设置

  为确保疫情防控期间师资工作的有序开展,人事处在积极做好防控工作的同时,不断创新师资管理思路,拓展师资服务渠道,确保“防疫”“服务”两不误。按照“积极防控、高效服务、线上为主、分类办理”的原则,网赌正规平台通过电话、QQ、微信、邮件和网络等积极开展线上师资工作新模式。

申报受理“不停办”

  按照国家留学基金委、江苏省教育厅的相关工作要求,网赌正规平台积极组织教师开展境外研修的申报工作,并根据疫情变化情况及时同上级部门确认最新工作部署,动态公布最新政策内容,帮助教师积极创造海外研修条件,积极做好申报准备工作。

相关手续“马上办”

  疫情期间,网赌正规平台有不少已经在境外和即将赴境外进行研修的教师,针对他们提出的延期或提前终止研修等问题,网赌正规平台及时与国家留学基金委或教育厅进行沟通,解决教师疑问,同时简化程序,积极协助广大教师办理各项手续,切实做到了“服务不停歇,周末不打烊”。

职称工作“提前办”

  2月18日人事处发布了职称评审工作通知,给申报人员充足的时间居家填写申报表,准备相关评审材料。相关部门提前做好预审核工作,确保评审材料的真实性、完整性和有效性。同时,根据教育部科技部《关于规范高等学校SCI论文相关指标使用 树立正确评价导向的若干意见》文件精神,结合网赌正规平台实际,进一步完善职称评审资格条件,探索建立科学的评价体系。

同行评价 “预先办”

  为确保职称评审论文同行专家鉴定工作不受疫情影响,有序开展,积极调研云端同行评议系统,做好了线上线下两手准备,确保职称评审工作的顺利开展。

返回原图
/

Baidu